Habe mich sofort heimelig gefühlt. Die Belegschaft immer supernett und mit solch einer Herzenswärme, dass es einem nur gut gehen kann! Das Essen war superlecker und die Aussicht im Speiseraum wunderbar, Das Zimmer sehr geschmackvoll und immer sehr sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Edda |
Sehr geehrte Frau Edda, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Zusammen mit unserem Team legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen stets eine herzliche und einladende Atmosphäre zu bieten. Es ist eine wahre Freude zu hören, dass Sie die Gastfreundschaft und Herzlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so positiv wahrgenommen haben. Des Weiteren freut es uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren und die Aussicht im Speiseraum genießen konnten. Unsere Küchenchefs bemühen sich stets, unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten, das ihre Erwartungen übertrifft. Von den sorgfältig ausgewählten Zutaten bis hin zur kunstvollen Präsentation auf dem Teller streben wir danach, nicht nur den Gaumen zu verwöhnen, sondern auch die Sinne zu beflügeln. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und die wertschätzenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Inzwischen wünschen wir Ihnen einen schönen Sommer. Familie Donini und das Team des Hotels Londra slow living Molveno