Super Hotel in toller Lage. Das Essen lässt keine Wünsche offen, die Landschaft einfach ein Traum. Einfach nur zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Herr Reiner, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere herausragende Lage schätzten. Unsere Küche ist das Herzstück unseres Services und wird von leidenschaftlichen Köchen geführt, die mit Hingabe und Kreativität arbeiten, um unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie auch die traumhafte Landschaft genossen haben. Unser malerisches Örtchen liegt im Herzen des Naturparks Adamello Brenta am Ufer des schönsten Sees Italiens, was die Einzigartigkeit unseres Standorts unterstreicht. Diese natürliche Schönheit trägt maßgeblich dazu bei, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt bereiten zu dürfen. Familie Donini und das Team des Hotels Londra slow living Molveno