Wir waren als Wandergruppe nur für eine Nacht im Hotel. Die Zimmer, der Service und das Angebot der Halbpension waren wunderbar. Tolles Essen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Helma |
Sehr geehrte Frau Helma, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel, auch wenn er nur von kurzer Dauer war. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Wandergruppe eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und mit den Zimmern, dem Service sowie dem Angebot der Halbpension zufrieden waren. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihre lobenden Worte sind eine Bestätigung dafür, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Besonders erfreut sind wir darüber, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Unsere Küchenmannschaft legt großen Wert auf die Zubereitung hochwertiger und schmackhafter Gerichte. Wir hoffen, dass Sie von Ihrer Wanderung in den Brentadolomiten eine positive und schöne Erinnerung mit nach Hause genommen haben. Sollten Sie in Zukunft erneut unsere Gegend besuchen, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Familie Donini und das Team des Hotels Londra slow living Molveno