Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Fahrradurlaub

Wir wurden im Rahmen unserer Alpenüberquerung im Hotel Londra untergebracht! Alles hat perfekt gepasst: Herzlicher Empfang, schöne Zimmer mit Seeblick, vortreffliche Bewirtung, bestens ausgestatteter Fahrradraum!

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, wir hoffen, dass Ihre Alpenüberquerung erfolgreich abgeschlossen wurde und dass Sie schöne Erinnerungen an unsere Dolomiten mitnehmen können. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Lob für die Dienstleistungen unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war und alles perfekt gepasst hat. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen – auch bei der Aufbewahrung ihrer Fahrräder und Ausrüstung. Es ist schön zu wissen, dass unser gut ausgestatteter Fahrradraum Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Wie wünschen Ihnen eine schöne Zeit und einen wundervollen Sommer Familie Donini und das Team des Hotels Londra slow living Molveno