sehr schön gelegenes Hotel mit einer fabelhaften Aussicht, sehr nettes und zuvorkommendes, familiäres Servicepersonal, tolles Essen und Frühstück
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Besonders die traumhafte Aussicht, die unser Hotel bietet, ist in der Tat ein besonderes Highlight, das wir gerne mit unseren Gästen teilen. Dieser einzigartige Blick auf die umliegende Natur schafft die ideale Kulisse für eine Auszeit, in der man nicht nur körperlich, sondern auch seelisch vollkommen zur Ruhe kommen kann. Wir schätzen es sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre und unsere herzliche Gastfreundschaft so positiv wahrgenommen haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich jeder Gast bei uns rundum wohlfühlt und erholt – und es erfüllt uns mit Freude, dass wir dies bei Ihrem Aufenthalt erreichen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut diesen Ort der Erholung und Entspannung bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Familie Donini und das Team vom Hotel Londra slow living Molveno