Stephan (41-45)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Stadt
Hotel Londra in Molveno

Das Hotel befindet gleich hinter dem Ortseingang zu Molveno und bietet das perfekte Panorama über den See. Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten und rundum hervorragender Service. Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Erstklassiges Frühstück. Zimmer sauber, geräumig und modern.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juni 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan,, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung; wir haben uns sehr darüber gefreut. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so positiver Erinnerung behalten haben, und dass so viele Aspekte, von der ruhigen Lage über den herrlichen Panoramablick auf den Molvenosee, bis hin zum ausgezeichneten Frühstück, dem Service, der Sauberkeit und dem Komfort der Zimmer, zu einem rundum gelungenen Urlaub beigetragen haben. Solch ein Feedback ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit und Motivation zugleich. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als geschätzten Gast bei uns begrüßen zu dürfen, am schönsten See Italiens, im Herzen der Brenta-Dolomiten. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen eine sonnige und erholsame Sommerzeit. Familie Donini und das Team vom Hotel Londra slow living Molveno