Lage des Hotels an der Straße von Andalo kommend oberghalb des Ortes Molveno. Bushaltestelle und Gondelstation sind ganz in der Nähe. Die modern renovierten Zimmer mit herrlichem Blick über den Ort und zum See sind sehr schön und haben einen hübschen Balkon. Von der Straße bekommt man dort nichts mit. Die Hotelterrasse wird kaum genutzt/bewirtschaftet. Das Essen und das Frühstücksbuffet waren sehr gut, das Personal sehr ferundlich! Im Eingangsbereich, Erdgeschoss und Speisesaal wirken die Einrichtung und Ausstattung teilweise etwas altertümlich. Das hat aber auch Charme.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen die beeindruckende Schönheit unserer Region, den schönsten See Italiens, sowie die majestätischen Gipfel des Brenta-Massivs näherbringen konnten. Wir sind glücklich darüber, dass Ihnen die modern renovierten Zimmer mit ihrem herrlichen Blick und dem Balkon gefallen haben, und dass Sie unsere Dienstleistungen geschätzt haben. Zudem bedeutet Ihr Lob über das freundliche Personal uns sehr viel. Wir hoffen, dass die Eindrücke von der natürlichen Schönheit unserer Umgebung und die positive Erfahrung in unserem Hotel Ihren Alltag bereichern werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Donini und das Team vom Hotel Londra slow living Molveno