Sehr erholsamer Ort mit einer wunderschönen Sicht auf den Molveno See. Sehr individuelle Betreuung durch die liebenswürdigen Eigentümer, sehr ruhig mit einem Gemeinschaftsraum der mit Blick auf den See zum Träumen einlädt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, wir möchten uns von ganzem Herzen für die wunderschönen Worte bedanken, die Sie mit uns geteilt haben. Allein der Titel Ihrer Rezension ist bereits von so viel Poesie durchzogen, und die gesamte Bewertung atmet eine solch poetische Stimmung, dass wir uns sehr glücklich und stolz fühlen, Sie bei uns beherbergt zu haben. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass wir Ihnen die Gelegenheit geben konnten, sich in diesem Zustand der poetischen Ruhe und Gelassenheit zu fühlen. Ein aufrichtiger Dank für Ihre einfühlsame Beschreibung unseres Ortes, unserer Gastfreundschaft und Ihres Aufenthalts. Ihre Worte berühren uns tief und bestätigen uns in dem, was wir hier gemeinsam schaffen möchten – einen Ort der Ruhe, des Genusses und der Schönheit. Es würde uns eine große Freude bereiten, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und erneut die Poesie eines ganz besonderen Urlaubs mit Ihnen zu teilen. Mit Wertschätzung und Freundlichkeit Familie Donini und das Team vom Hotel Londra slow living Molveno