sehr schöne, neu eingerichtete Zimmer, viel Auswahl beim Frühstück. Sehr gutes Halbpensionsessen. Nettes und freundliches Personal. Auch unser Hund hat sich wohlgefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, wir haben uns über Ihren Besuch sehr gefreut und es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie bei uns einen schönen Auftenhalt erlebt haben, und wir Ihre Erwartungen nicht enttäuscht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die herrliche Aussicht auf den See genießen konnten. Erst vor wenigen Tagen wurde unseren Molvenosee von italienischen Umweltverbänden zum neunten Mal erneut als der schönste See Italiens ausgezeichnet, aufgrund seiner Wasserbewirtschaftung und der nachhaltigen Dienstleistungen, die das Dorf anbietet. Die Schönheit dieses Sees wurde übrigens im 19. Jahrhundert von dem italienischen Dichter Antonio Fogazzaro gefeiert, der ihn als "wunderbare Perle in einem noch wunderbarerem Schmuckkästchen" beschrieb. Wir hoffen, dass die Erinnerung dieser Schönheit, die Sie so beeindruckt hat, Ihren Alltag begleitet und Ihren Sommer friedlich und angenehm macht. Gerne erwarten wir Sie bei einem zukünftigen Besuch. Familie Donini und das Team des Hotels Londra slow living Molveno