Walter (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht.

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Aussicht vom Balkon war toll. Das Essen (Abendessen und Frühstück) war schmackhaft und ausgewogen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Besonders freut uns Ihr Hinweis im Titel „Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht“, denn genau das ist, wie Sie selbst erlebt haben, eines unserer größten Privilegien: Die einzigartige Lage oberhalb des bekanntesten Sees Italiens, mit einem freien, unverbauten Blick auf die majestätischen Brenta-Dolomiten. Es erfüllt uns mit Freude, dass auch die Qualität unserer Küche, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, Ihren Geschmack getroffen hat. Ein besonderer Dank gilt auch Ihrem Lob an unser Team. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und echte Gastfreundschaft sind für uns keine Floskeln, sondern Teil unseres täglichen Anspruchs. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für weitere erholsame Tage inmitten der Natur, mit Blick auf den See und die Berge, die zu jeder Jahreszeit aufs Neue verzaubern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Familie Donini und das Team vom Hotel Londra slow living Molveno