Super Service, gutes und ausreichend Essen. Die Lage am Ortsrand für mich perfekt. Schöner Spaziergang runter zum See
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Services zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Spaziergang hinunter zum See als besondere Erfahrung erlebt haben. Der Weg dorthin offenbart Schritt für Schritt die stille Schönheit unserer Landschaft, ein Erlebnis, das zu jeder Jahreszeit eine besondere Atmosphäre ausstrahlt. Schon der italienische Dichter Antonio Fogazzaro (1842–1911) war tief beeindruckt von diesem Ort und nannte den See eine „kostbare Perle in einem noch kostbareren Schmuckkästchen“. Wir freuen uns, dass auch Sie diese besondere Stimmung spüren konnten. Vielen Dank für Ihren Besuch. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Donini und das Team vom Hotel Londra slow living Molveno