Ein in die Jahre gekommenes, familiär geführtes, Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Besitzer essen mit im Restaurant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Amdrea |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Personal als angenehm empfunden haben. Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und wir sind erfreut, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Unser Hotel ist ein Familienbetrieb, der seit 62 Jahren von begeisterten Gästen aus aller Welt besucht wird. In unserem Haus teilen wir leidenschaftlich gern unsere Hingabe zu unserem Beruf. Trotz seines Alters bietet unser Haus eine Fülle angenehmer Vorzüge. Von der günstigen Lage bis hin zum atemberaubenden Panorama, von der sonnenverwöhnten Terrasse bis zu den Balkonen, die jedem Zimmer seinen eigenen Charme verleihen, legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Es erfüllt uns mit Stolz, eine breite Palette an Annehmlichkeiten anzubieten, die von den meisten unserer Gäste geschätzt werden. Was Ihre Anmerkung bezüglich des Satzes "Die Besitzer essen mit im Restaurant" betrifft, möchten wir betonen, dass dies eine bewusste Entscheidung ist, die wir getroffen haben, um unseren Gästen eine persönliche und authentische Erfahrung zu bieten. Wir glauben fest daran, dass unsere Präsenz im Restaurant dazu beiträgt, eine herzliche Atmosphäre zu schaffen und unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln, Teil unserer Gemeinschaft zu sein. Es ist uns ein Anliegen, mit unseren Gästen in engem Kontakt zu sein und ihnen zu zeigen, dass sie uns wichtig sind. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.