Michaela (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur am schönen Haad Yao Strand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

sehr schönes Resort, weißer schöner Strand sehr gepflegt wird täglich gereinigt, ausreichend Liegen die leider teilweise auch schon um 6:30 Uhr belegt werden! Für die Liegen am Strand kann man sich jederzeit Poolauflagen ausleihen. Deswegen verstehen wir hier die Kritik nicht von manchen Bewertungen wegen den Liegen am Strand ohne Auflagen. Manchmal hilft einfach nett Fragen. Das Meer ist wirklich traumhaft schön. Leider sehr viele Seegurken und Seeigel wegen dem Riff. Rezeption und Check in ohne Probleme. Der Empfang war sehr freundlich und auch bei der Organisation von Ausflügen wird gerne geholfen. Das Personal im Hotel spricht gut Englisch und man wird überall freundlich bedient, Die Bungalows sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad leider schon älter aber ausreichend. Man muß sich immer vor Augen halten, dass es kein Luxusresort ist sondern eine 3 Sterne Anlage. Wer Luxus sucht ist hier falsch. Das Frühstück hat uns leider nicht so überzeugt für 3-5 Tage bestimmt in Ordnung aber für längere Zeit leider doch sehr wenig Auswahlmöglichkeit. Wir hätten uns mehr Thai Gerichte zum Früstück gewünscht. Abends sehr schönes Barbecue am Strand mit täglicher Live Musik. Einkaufsmöglichkeit oben an der Straße 7eleven sowie Geldwechsel und Internetcafe. Weitere etwas teurere Shops im Nachbarhotel. Fazit: eine sehr schöne Anlage zum entspannen wir kommen gerne wieder

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool