Das gemütliche Hotel verfügt über 32 Bungalows in verschiedenen Kategorien.Sie haben Dusche, WC, Föhn (an der Rezeption erhältlich), Klimaanlage, Minibar, Safe, Sat.-TV und Balkon mit Blick in den Garten. Wir hatten einen Superior-Bungalow mit Frühstück gebucht. Man hatte vom Bungalow einen schönen Blick auf den Pool und aufs Meer. Das Hotel war sehr ruhig und es gab nicht so viele Gäste - zum Erholen ideal. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren im März dort und hatten nie Regen. Das Hotel liegt ruhig und ist gemütlich. Wer allerdings Nightlife oder lebhafte Strände liebt, ist hier falsch.
Unser Bungalow war geräumig und auch das Bad war groß genug. Es gab einen Wasserkocher im Zimmer, wo man sich Kaffee und Tee (wurde täglich nachgefüllt) selbst zubereiten konnte. Täglich gab es auch zwei Flaschen Wasser kostenlos. Ein Safe ist im Schrank. Die Bungalows sehen alle relativ neu und gepflegt aus und haben eine schöne Terrasse. Auch die Gartenanlage ist sehr schön und liebevoll gepflegt.
Restaurant und Bar haben wir nicht genutzt. Wir haben nur im Restaurant gefrühstückt, allerdings war das Frühstück verglichen mit anderen Hotels nicht der Bringer. Leider gab es auch keine landestypischen Gerichte. Da wir in diesem Hotel nur für 5 Nächte waren, war das aber okay so. Abends wurde am Strand ein BBQ angeboten, was wir aber nicht genutzt haben.
Die Gärtner und Putzfrauen waren immer sehr freundlich. An der Rezeption kann man sich mit einfachem Englisch gut verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Einen Flughafen gibt es nicht. Wir sind mit der Fähre aus Koh Samui angereist und der Transfer zum Hotel dauerte etwa 20 Minuten. In Hotelnähe gibt es einige Restaurants und einen Supermarkt sowie einen Mopedverleih. Wir haben einen Roller gemietet und die Insel selbst erkundet. Es werden aber auch Ausflüge mit dem Jeep und dem Boot angeboten. Wer Naturliebhaber ist, ist hier genau richtig. Ein Ausflug in die Inselhauptstadt Thong Sala ist zu empfehlen. Dort gibt es einen Nachtmarkt, wo man sehr preiswert und sehr lecker essen kann (Fisch ist unbedingt zu empfehlen). Es gibt ein paar sehr schöne Aussichtspunkte, wo man einen atemberaubenden Blick über die Insel geniessen kann. Ein Besuch des Chinesischen Tempels lohnt sich. Die Anlage liegt auf einem Hügel in der Nähe der Chaloklum Bucht und bietet eine fantastische Aussicht. Es gibt auch einige Wasserfälle.
Es gab in der Nähe ein Internetcafé. Während unseres Aufenthaltes gab es aber keine Verbindung. Ein kleiner Supermarkt ist in der Nähe. Der Strand war toll und das Wasser sehr klar und flach. Leider gab es auf den Liegen am Strand keine Auflagen - ein Handtuch mußte genügen. Dafür waren die Liegen am Pool sehr bequem. Sonnenschirme sind am Strand und am Pool vorhanden und auch eine Dusche. Der Pool liegt direkt am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Conny |