- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
So im allgemeinen ist das Resort brauchbar und auf dem ersten Blick auch schön.Es gibt aber auch Schattenseiten die dringend behoben werden sollten! Da wäre das wichtigste die Sauberkeit am und ums Frühstück. Es war öfters mal die Milch sauer oder es waren vom Vorfrühstücker die Reste um den Tisch rum verteilt welche erst nach Aufforderung beseitigt wurden.Besteck des öfteren schmutzig bzw. nicht richtig gereinigt. Die Auswahl beim Frühstück ist ebenfalls recht dürftig was mir persönlich weniger störte da mir ein "Eiermann" reicht.Was aber gar nicht geht ist,daß man seinen Tisch komplett selbst eindecken mußte! Und jetzt kommts: die Hoteleigenen Hunde kacken am Strand oder ins Wasser vor den Augen der Angestellten die für Garten und Strandsauberkeit zuständig sind..diese tun so als wenn sie es nicht gesehen hätten. Wir hatten Beachfront-Bungi und konnten das von der Terrasse aus einige Male beobachten!Das geht mal gar nicht!!Von da an passten wir allesamt auf wo wir hintraten. Fürs Baden im Meer möglichst Badeschuhe mitnehmen da nach ein paar Metern sehr viele Steine und Korallenschutt am Boden liegen. Baden bei Ebbe stark eingeschränkt.Thema Bungalow: Größe passt zu dritt,Safe und Kühlschrank vorhanden,Bad unter aller Kanone und aus der Steinzeit,Toilette öfters verstopft. Beachfront Bungi hat aber eine sehr tolle Lage mit traumhaften Sonnenuntergängen frei Haus.Schöner Garten im Resort.Pool ist sauber und gepflegt und auch schön (warum geht das nicht auch in anderen Bereichen?) Haad Yao Strand ist einfach toll.Restaurants meistens mit Hotelanbindung.Da besser Roller nehmen und unterwegs besser und billiger essen. FAZIT: Lage und Umgebung ist absolut super. Das Resort hat Mängel,keine Frage,die aber sehr einfach abzustellen sind! Wir würden dieses Resort Leuten empfehlen die Natur/Strand/Kulisse ganz klar bevorzugen. Leute die Komfort/ Luxus und 4-Sterne Hotel feeling wollen sind hier falsch! Falls wir wieder nach Phangan kommen sollten würden wir die Anlage auch wieder in Anspruch nehmen. So kleinlich sind wir nämlich nun auch wieder nicht ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht