Stefan (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Familienfreundliches Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich nur für Familien mit Kindern gedacht oder eben Leute die vielleicht einfach mal abschalten wollen. Leute die dort andere Single Leute suchen, findet man dort wahrscheinlich kaum. Mit Freunden oder als allein-Reisender würde ich definitiv ein Hotel nehmen in dem mehr gleichgesinnte sind, vor allem weil die ganzen Bars im Stadtzentrum nicht ganz so nah am Hotel sind, etwa 25-30 Minuten zu Fuß. Übrigens, die Hotelbar schließt um 23:00 Uhr. Als Familienurlaub kann ich dieses Hotel aber empfehlen. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und der Empfang ist 24 Stunden geöffnet.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war relativ sauber, jedoch hat die Dusche keine Tür sondern nur eine längliche Wand. Das Ergebnis nach dem duschen lautet nasser Badezimmerboden. Da das Badezimmer durch eine Stufe vom Zimmer getrennt ist, ist es nicht so schlimm, trotzdem wäre eine Duschkabinen-Tür schön gewesen.

• Geschmack
    Gut

Das Essen ist leider nicht sehr gut. Nicht falsch verstehen, es ist auf keinen Fall schlecht und ich will auch nicht davon abraten aber es hat doch irgendwie nicht so geschmeckt wie ich es erwartet habe. Obwohl ich bereits vor dem Urlaub die nicht ganz so guten Bewertungen über die Verpflegung gelesen habe, dachte ich, dass Deutsche leider sehr gerne über Kleinigkeiten meckern und das essen trotzdem gut wäre, da ich eigentlich nichts gravierendes darüber gelesen habe. Es ist auch der einzige Punkt, der am Hotel nicht sehr gut bewertet war. Leider ist in diesem Fall die Bewertung aber gerechtfertigt. Denn das Essen hat irgendwie immer gleich geschmeckt. Das Fleisch hat irgendwie eine Beigeschmack, der es anders schmecken lässt, als das Fleisch was ich in Deutschland gewöhnt bin. Es sieht zwar alles lecker aus, ist es aber leider dann doch nicht. Wie gesagt, es ist nicht schlecht und man kann es auch essen, aber als lecker würde ich es nicht unbedingt bezeichnen.

Wie erwähnt, das Personal im Hotel ist absolut Spitze. Kann mich über nichts beklagen.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Pool ist nicht zum schwimmen gedacht, da der nicht Tief ist. Auch für Kinder nicht. Wurde nicht genutzt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools