Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit kleinen Kinder weiterempfehlen

Im allgemeinen ist das Hotel eine saubere Anlage und sehr kinderfreundlich. Personal freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend

• Die Zimmer waren sehr geräumig. Wir als Familie mit 2 Kinder hatten gut Platz. Zwei Schlafräume getrennt mit einer Schiebetüre voneinander beide Räume hatten einen Balkon. Beide Räume waren mit einem Schreibtisch ausgestattet wo man viel Stauraum hatte. Im vorderen Raum gab es noch einen TV den wir aber nicht benutzt haben da wir viel draußen waren. Das Bad war recht klein mit Waschbecken WC und Dusche mit einer halben Glasscheibe geschützt dennoch blieb es nicht aus nach den duschen war der Boden nass. In den Betten konnten wir relativ gut schlafen

• Gut
  • Es gab immer relativ abwechslungsreiche Lebensmittel so das jeder was finden konnte um satt zu werden. Selbst die Kinder die sehr wählerisch sind mit essen haben was finden können was denen schmeckt. Das einzige was besser laufen könnte es waren manches mal keine Gläser da um sich etwas trinken zu holen da musste man warten bis wieder sauber gebracht wurden. Das gleiche auch mit dem Besteck es gab nur zwei Stellen wo Besteckständer standen die waren relativ schnell leer man musste da wieder warten bis diese nachgefüllt wurden.

• Gut
  • Das Personal war fast immer freundlich und hilfsbereit. Die Putzhilfen waren manchmal etwas genervt wenn man durch die Gänge lief wo die gerade geputzt haben.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war recht angenehm und relativ kurz ca 20 Minuten Busfahrt. In der Nähe gibt es relativ viele Möglichkeiten wo man gut stoppen kann. In die eine Richtung kommt man in die Stadt ca 2 bis 3 Bushaltestellen mit den Linienbus da findet man einen riesen Boulevard. In die andere Richtung kommt man ebenfalls mit einen Linienbus im die Stadt Nessebar da hat man ebenfalls viele Möglichkeiten zum Einkaufen. Das einzige was man dort nicht finden konnte ist ein Juwelier.

• Gut

Die Poolanlage war sehr sauber es wurde täglich am Abend ein Roboter durch den Pool gejagt um den zu reinigen. Im Poolbereich gab es auch nur Pappbecher und keine Gläser. Das einzige was ich bemängeln könnte das an einem Tag in der Mittagszeit Handwerker den Bereich am Kinderpool frei geräumt haben um dort den Rasen zu mähen bzw zwischen den Steinen zu entfernen mit einem Laubsauger. Das könnte meiner Meinung nach auch Abends gemacht werden wenn alle weg sind von Pool. Während der All inklusive Zeit 10h bis23h wurde tgl eine Pause gemacht an der Bar wo man nichts zum trinken bekommen hat obwohl der Barkeeper hinter der Bar stand. Das fanden wir nicht in Ordnung denn bei all inklusive heisst es das man in der gesamten Zeitspanne Getränke holen kann. Und nicht nach 2 Stunden 30 Minuten lag nichts bekommt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sabrina