Harald (56-60)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Genau das, was ich gesucht habe - gerne wieder

Gepflegtes Hotel in der ruhigeren Lage von Sonnenstrand In der Vorsaison wurde man sehr freundlich empfangen. Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen; ich überlege, das gleich Hotel noch einmal zu buchen.

• Gut
  • Mein Zimmer verfügte über ein Bad, zwei Einzelbetten mit Nachttischen, Beleuchtung am Bett. Weiterhin gab es ein bequemes Sofa, Kleiderschrank, Schreibtisch mit Kühlschrank und Fernsehen. Das funktionierte alles, aber die Auswahl an deutschen Fernsehsendern ist sehr klein. Für die Nachrichten aber völig ausreichend. Geschlafen habe ich gut. Die vorhandene Klimaanlage habe ich nicht genutzt. MANGEL: Das Zimmer war absolut unzureichend mit Steckdosen ausgestattet. Es gab keine Steckdosen am Bett. Eine freie Steckdose fand sich unter dem Schreibtisch und eine weitere Steckdose an einer Wand in Fußbodennähe.

• Gut
  • Ich war sehr zufrieden!! Das Essen war erheblich besser als ich erwartet habe. Alle Speisen und Getränke hat man sich vom Buffet, von den Kaffeeautomaten und an der Restaurantbar selbst zum Tisch holen können. Das Buffet wurde stets ergänzt und es gab auch einen Koch, der neben dem Buffet frisch Essen zubereitete. Häufig - aber leider nicht vollständig - wurden kleine Schilder aufgestellt, auf denen das angebotene Essen beschrieben wurde (auch indeutscher Sprache). Nicht besonders geschmeckt hat mir das angebotene Bier; es war wohl ein Leichtbier. Stattdessen würde ich den Tafelwein empfehlen, der war besser. Den Kaffee gab es in verschiedenen Variationen aus dem Automaten; mir hat er geschmeckt. Auffällig: Nur einmal in neun Tagen war es im Speisesaal unangenehm laut. Und diejenigen, die sich mit so großer Lautstärke am Tisch unterhielten, dass man es mehrere Tische weit hören musste waren ausgerechnet das Management-Team vom Reiseveranstalter. Gott sei Dank waren die nur an einem Tag dort.

• Gut
  • Die Damen und Herren an der Rezeption waren stets freundlich - auch bei meiner Anreise um Mitternacht. Infolge der späten Anreise wurde ich durch ein kleines Lunchpaket im Zimmer angenhem überrascht. Gegenüber der Rezeption konnte man sich einen Safe mieten. Das Personal im Speisesaal war freundlich und schnell; manchmal auch zu schnell. Die Poolbar war excellent besetzt. Die zweite Bar im Erdgeschoss war nicht immer in Betrieb und die Lobby-Bar in der Hotelhalle gar nicht. Vorsaison halt.

• Gut
  • Ich habe die richtige Wahl getroffen, als ich dieses Hotel ausgesucht habe. Es liegt südlich des Zentrums von Sonnenstrand in direkter Nähe des Strandes. Zum Meer waren es über die Dünen etwa 300 Meter. Ein Holzweg ging bis zum Strand. Die Qualität des Holzweges liess aber zu wünschen übrig. Da das Hotel nicht an der Hauptstraße lag konnte man abends die Ruhe finden, die ich zur Erholung brauche. Wer mitten in die Party-Meile möchte sollte sich etwas anderes suchen.

• Gut

Hervorzuheben ist hier zuerst das Animationsteam. Zwei junge Damen und zwei junge Herren. Zwei davon kamen aus Deutschland - die beiden anderen sprachen ebenfalls recht gut deutsch. Mit den Badegelegenheiten war ich sehr zufrieden. Es gab direkt neben dem Pool einen Duschraum mit Toiletten; diese wurden häufig gereinigt. Es sind ein Außenpool mit Verbindung zum Innenpool sowie ein kleiner Kinderpool in einem Innenhof vorhanden. Das Animationsteam hat auch die Kinderbetreuung übernommen. Über den Tag verteilt gab es verschiedene Freizeitangebote teilweise bis nach 22 Uhr. Sehr lobenswert fand ich auch, dass (gegen Bezahlung selbstverständlich) einige Leistungen im Hotel angeboten wurden: Friseur, Massagen und wenn ich mich recht erinnere auch ein Nagelstudio. Beurteilen kann ich es nicht, weil ich die Angebote nicht genutzt habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018