Wir kommen seit vielen Jahren jedes Jahr wieder ins Hotel Longoza und lieben das Hotel sehr! Das Hotel ist familiär und nicht zu groß. Die Lage ist super. Es liegt am Anfang des Sonnenstrandes und damit recht ruhig, aber dennoch zentral. Man läuft ca. 15 min ins eigentliche Zentrum. Zum Strand muss man einfach nur eine wenig befahrene Straße überqueren. Das Personal ist einfach nur toll und wir lieben sie alle sehr! Ein dickes Dankeschön für den sehr guten Service geht deshalb an die Hotelchefin Gergana. Vanya von der Rezeption ist ebenfalls einfach die Beste. Vanya kümmert sich immer sofort um alle Anliegen. Vasko von der Poolbar hat ebenfalls ein dickes Lob und Dankeschön für seinen tollen Service verdient. Julian ist der Chef der Animation und immer mit Engagement und viel Herzblut dabei. Die Animation mit Julian bringt immer großen Spaß! und Julians Team ist ebenfalls top!!! Vielen Dank für alles!! Um den Pool herum ist alles immer sauber und ordentlich. Auch die Liegefläche wurde dieses Jahr erweitert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind nun schon zum 7ten Mal in diesem Hotel und haben immer das selber Zimmer. Wir jedes Jahr war das Zimmer wieder sehr sauber. Die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt und die Handtücher jeden Tag. Das W-Lan hat ebenfalls problemlos funktioniert. Die Betten sind super bequem! Im Badezimmer hat auch alles wie immer super funktioniert
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leute, man ist in Bulgarien und nicht in einem 5* Hotel in der Türkei!!! Das Essen ist für bulgarische Verhältnisse gut und abwechslungsreich (in diesem Jahr sogar besser als letztes Jahr!). Beim Essen handelt es sich um bulgarische Hausmannskost und für jeden ist mit Sicherheit etwas dabei. Bei uns und unseren Freunden musste keiner verhungern. Das Personal ist super bemüht. Das schmutzige Geschirr wurde immer abgeräumt und der Tisch gewischt. Teller, Besteck und Gläser wurde auch immer aufgefüllt - man muss sich halt vielleicht nur mal 5 Minuten gedulden. Bei uns war das Personal sehr nett und freundlich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal ist auf jede unserer Anregungen sofort eingegangen. Gergana (Hotelmanagerin) hat sich wie immer sehr viel Zeit für Anregungen und Kritik genommen und einiges davon auch direkt in die Tat umgesetzt. Auch Vanya an der Rezeption hat sich wie immer liebevoll um uns und unsere Freunde gekümmert.
Das Hotel ist ein familiäres, kleineres Hotel am Anfang vom Sonnenstrand und eher ruhiger gelegen. Man muss nur einmal eine nicht sehr stark befahrene Straße überqueren und ist direkt am Strand. Ins Zentrum läuft man ca. 10 min zu Fuß.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tja, die Animation was soll ich sagen? Julian (Animationschef) und sein Team machen einen super Job! Es macht einfach nur Spaß mit Julian Wassergymnastik zu machen, Dart zu spielen, Wasserpolo mitzumachen, Volleyball zu spielen oder am Abend einfach die diversen Shows mitzumachen. Die sind immer lustig und unterhaltsam. Animationschef Julian hat immer gute Laune und steckt einen automatisch damit an. Julian bitte mach weiter so und bleib so wie Du bist. Auch an Dein Team liebste Grüße (Maria an Dich ganz besonders!) und bitte genau so weitermachen!!! Wir freuen uns schon darauf mit Julian im nächsten Jahr wieder loslegen zu können. Julian ist einfach der Beste!
Der Pool ist immer sehr sauber. Dort findet Wassergymnastik und Waterpolo statt und auch für eine Abkühlung ist er bestens geeignet. Um den Pool herum stehen Liegen und Sonnenschirme, die zum Sonnenbaden einlagen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist super! ganz breit, feinsandig und flachabfallend. Für Familien mit Kindern super!!! Man muss nur über eine wenig befahrene Straße gehen und ist direkt am Strand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping