Werner (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Langeweile pur

Hotel mit einigen technischen Mängeln . Frösche im Pool . Das Hotel liegt am Anfang des Sonnenstrand .Das Essen war gut .Für jeden Geschmack gab es etwas . Für mich war es der Urlaub , auf den ich mich gefreut habe .

• Das Zimmer war sehr Groß ca. 25qm . Die Möbel normaler Zustand . Schlafen konnte man gut . Das Bad ist eine Zumutung . Die Fliesen standen immer unter Wasser . Der TV hatte Monitorgröße . Deutsche Programme ARD,ZDF,RTL KiKa .

• Beim Essen gab es eine gute Auswahl . Das Salatangebot war bescheiden . Obst gab es Bananen ,Äpfel ,harte Nektarien ,Weintrauben , Pflaumen und Melonen .

• Die Bedienung war recht zügig . Beim Abräumen war man eher faul . Fragen wurden gut beantwortet .

• Schlecht
  • Das Hotel liegt am Anfang des Sonnenstrandes . Es verfügt über 164 Zimmer .Das Hotel hat eine Poolbar und eine Bar . Gesessen hat man Holzbänken und Holzstühlen ohne Auflagen . Die Fahrt zum Hotel dauerte 45 Min . Zum Strand sind es ca.400 m . Der Weg dahin ging über einen Bretterweg. Die Liegen am Strand sind nicht kostenlos , es sei man kauft etwas an der Bar am Strand. Einkaufen konnte man nach ca. 500m Eine Bushaltestelle befand sich in 300m Entfernung .

• Schlecht

Poolanlagen : 1 Kinderpool und ein kleiner Pool für die anderen Gäste . Fitnessangebote habe ich nicht genutzt. Animation : Dart und einige andere Poolspiele . Abends gab es nur Bingo , Musikquiz und Karaoke .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019