Jäger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand mit feinem Sand !

Gut

Schönes Hotel am Anfang des Sonnenstrandes . Zum Strand sind es nur wenige Meter durch die Dünen .Unser Superior Zimmer war von der Größe sehr gut , auch der Balkon zum Pool .Es wäre schön wenn es Badetücher zum ausleihen gebe .

• Waren sehr zufrieden mit der Ausstattung ,es war alles da , was man im Urlaub braucht !

• Das Essen war gut , auch wenn wir schon bessere Buffets hatten , man ist ja nicht am verhungern . Am Anfang der Essenszeiten herrscht hoher Andrang ,ewas später ist alles in Ordnung ,es wurde auch immer nach gelegt. An der Bar gab es mit den Getränken auch keine Probleme .

• Sehr gutes Personal , die Zimmer waren immer sauber ,wir hatten keinen Grund zur Klage .

• Der Transfer beträgt ca. 30 bis 40 Minuten ,je nachdem wieviele Hotels angefahren werden .Die Liegen und Sonnenschirme am Strand müssen bezahlt werden , pro Liege und Schirm 10 Lewa (ca. 5€) Es gibt auch gute Ausflugsziele wie : Nessebar wo man zu Fuß hinlaufen kann oder mit der Bimmelbahn (pro Pers. 3 Lewa , (1,50€) , auch ein Ausflug in die Blauen Berge ist sehr zu empfehlen .Gebucht alles im Ort ,da ist es entschieden billiger .

Wir finden den Pool zu klein für das Hotel .Die Liegen sind so eng gestellt, dass man aufpassen muss ,dass man beim Drehen den Arm vom Nachbarn nicht im Gesicht hat .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018