Wir waren vor drei Jahren schon mal hier. Leider hat es sich in einigen Bereichen verschlechtert. Trotzdem war es schön.
Wir hatten ein Familienzimmer Typ1 mit zwei Zimmern. Die Zimmer waren groß, geräumig und gut ausgestattet. Die Klimaanlage ist leise und arbeitet super. Das Bad ist eher klein, mit wenigen Ablageflächen, aber ausreichend. Etwas ungünstig: in dem einen Zimmer gab es beim Bett keine Lichtschalter, man musste aufstehen.
Die Auswahl an Speisen hat sich stark verringert. Wir haben zwar immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat, aber für unsere 8 jährige Tochter war es echt schwierig, sie hat sich 10 Tage lang fast nur von Pommes ernährt. Es gab zwar ab und zu Pasta aber die Saucen dazu waren nicht sehr gut. Das Frühstück war sehr gut. Besonders die frisch zubereiteten Pfannkuchen und Waffeln.
Zimmerreinigung: es war zwar jeden Tag ein Zimmermädchen da, aber viel gemacht wurde nicht. Jeden Tag Handttuchwechsel, es wurde auch jeden Tag grob durch gewischt, aber Betten machen schien nicht ihre Lieblingsaufgabe zu sein. Meist wurden nur die Zudecken etwas zusammen gelegt und wieder aufs Bett geworfen, glatt gezogene Laken gab es nur aller paar Tage und im Zimmer unserer Tochter fiel es oft ganz aus. Das war vor drei Jahren wirklich viel besser. Rezeption: haben wir nicht oft gebraucht. Aber das Personal dort ist hilfsbereit, wenn auch manchmal etwas schroff (besonders die ältere Generation). Restaurant: das gleiche wie vor drei Jahren, viele (besonders die jüngeren) wirken sehr unmotiviert. Leere Tische werden lange nicht abgeräumt und gesäubert, haben wir oft selbst gemacht. Am Buffet selbst wurde rasch aufgefüllt, so dass fast nie etwas fehlte.
Das Hotel liegt am Anfang des Sonnenstrandes. Dadurch ist es relativ ruhig, zum Zentrum sind es circa 10 Minuten zu Fuß. Über einen Steg durch die Dünen sind es nur wenige Minuten zum feinsandigen Strand. Bushaltestelle in ca. 400m.
Der große Pool ist nicht riesig aber, wie ich finde, ausreichend. Zumeist war es sauber und aufgeräumt. Gut besucht, wir haben aber immer noch Liegen gefunden, wenn auch nicht in erster Reihe. Die gute Seele an der Poolbar Vasko sticht mit seiner freundlichen und sympathischen Art aus dem Personal heraus, perfecto! Animation: das Animationsteam besteht aus zwei Frauen und einem Mann. Besonders die beiden jungen Animateure bemühen sich um gute Stimmung. Was ihnen Abends bei diversen Spielen auch sehr gut gelang! Unsere Tochter hatte sich sehr auf den Mini-Club gefreut, zumal sie vor drei Jahren mit Freuden da hin gegangen ist. Leider war es dieses Jahr das komplette Gegenteil, hauptsächlich lag es an der Verständigung denn es sprach niemand deutsch. Die Minidisco am Abend hat ihr gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Berit |