Anett (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und entspannter Urlaub im Longosa

Wir waren die letzten beiden Juliwochen als Familie in diesem hübschen Hotel. Es war unser erster Aufenthalt dort. Es hat uns sehr gut gefallen.

• Unser Zimmer und auch das Bad war richtig groß. Das einzig nicht so schöne war, dass unser Teeny Sohn auf einer viel zu kurzen Couch schlafen musste, die auch kein bisschen räumlich abgegrenzt war. Das hat er als störend empfunden. Ansonsten waren wir mit unserem Zimmer und dessen Ausstattung (Klimaanlage, Ablagemöglichkeiten, Spiegel, Schrank) zufrieden.

• Das Essen war sehr lecker. Es war immer ausreichend vorhanden und wurde aufgefüllt, bevor die Behälter leer waren. Ganz großes Lob dafür vor allem an die beiden Damen, die für das Buffet verantwortlich waren. Ein ganz großes Dankeschön möchten wir auch den drei Jungs von der Abendbar sagen. Ihr wart Spitze! Mit einer Ruhe habt ihr auch den noch so großen Andrang im Griff gehabt. Einfach prima.

• Gut
  • Mit unsererer Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Vielen Dank dafür. Die Reklamation des kaputten Kühlschranks nach unserer Ankunft wurde sofort erledigt. Ansonsten waren die älteren Damen an der Rezeption etwas unhöflich und verstanden plötzlich unsere Wünsche nicht mehr. (Mietauto, Tischhockey, Hotelparkplatz)

• Obwohl das Hotel am Sonnenstrand liegt, ist es angenehm entspannt dort. Zu Fuß erreicht man nach einigen Gehminuten die Einkaufs-und Bummelmeile von Sunny Beach aber auch von Nessebar. Im Ort fährt eine Bimmelbahn, die man unbedingt mal ausprobieren sollte. Wir haben ein Mietauto im Ort ausgeliehen und haben damit Ziele in der Umgebung erkundet.

• Gut

Wir haben ganz viel Zeit am Strand verbracht, weil der einfach wunderschön ist. Im Hotel haben wir Tischhockey gespielt. Das Pool ist uns mit Urlaubern zu belagert gewesen und auch zu unsauber. Ansonsten kann man noch Billard, Tischtennis und anderes spielen. Schön fanden wir auch die Poolanlage für die ganz kleinen Kinder. Allerdings sollte auch dort noch mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Leider war von den Animateuren nicht viel zu sehen. Die Tänze mittags am Pool mit einer Unmotivation vorzuführen, da sollte man es lieber ganz lassen. Man muss doch wenigsten die paar Schritte mitten in der Saison endlich können und ein Lächeln zeigen können. Wir konnten die Animateurin vom Nachbarhotel von unserem Zimmer aus sehen, da hätten sich unsere eine Scheibe abschneiden können. Wir haben da schon ganz anderes positives im Hotel im Nachbarort erlebt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:Vtours International