Mario (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, kinderfreundlich

Das Hotel hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen warm und abwechslungsreich und für einen Urlaub mit Kleinkindern ideal (Kinderpool, Spielplatz, Animation, Kinderbuffett und alles Buggyfreundlich). Natürlich kann man für den gezahlten Preis kein Luxushotel erwarten, sondern bucht ein gepflegtes und in Schuss gehaltenes Hotel mit solider und schlichter Ausstattung in ruhiger Umgebung. Der Strand ist bequem in 5 min über einen langen Steg durch die Dünen zu erreichen.

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer gebucht - Erdgeschoss, Balkon zur Strandpromenade. Es war stets sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Einrichtung ist neu gewesen - also alles super. Im Bad war alles sauber, also KEIN Schimmel oder Dreck. Punktabzug: Für unser 1 und 2-jähriges Kind wurde kein Babybett kostenfrei bereitgestellt. Begründung: Da wir im Familienzimmer bereits 4 Betten haben, gibt es keine Babybetten zusätzlich. Wir hätten dafür ca. 4 € pro Bett pro Tag bezahlen müssen.

• Gut
  • Das Essen war stets warm und es gab immer eine große Auswahl an Salaten, Gemüse und frischem Obst. Die Auswahl und Abwechslung war für den gezahlten Reisepreis absolut ok. Insbesondere für Kinder gab es reichlich Auswahl durch das Kinderbuffett.

• Das Personal ist fleißig, Teller und Gläser wurden zügig abgeräumt.

• Das Hotel liegt entfernt vom Zentrum. Dadurch ist es sehr ruhig gelegen und von der "Partymeile Sonnenstrand" bekommt man nichts mit. Es liegt direkt an der Strandpromenade - dort fährt ein kleiner Zug entlang (alle 10min), der einen in 5 min ins Zentrum bringt. Die Halbinsel Nessebar kann man mit Bus oder auch mit dem Promenadenzug (mit umsteigen) erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Mario