- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ein Typisches Strandhotel das einmal das beste am Platz war aber diese Zeiten müssenschon lange her sein . Die Anlage ist sauber und es gibt Liegen und Hängematten zur kostenlosen Nutzung . Das Publikum ist grötenteils aus Deutschland , Inder gehöhren aber ebenso zu den Gästen . Das Hotel ist ein zweistöckiger Bau zum Strand hin mit einer Liegewiese . Vor dem Hotel stehen Taxis bereit , der Weg zum Hotel ist Nachts nicht beleuchtet . Vor dem Hotel sind verschiedene Strandbars die ihre Liegen und Sonneschirme kostenlos anbieten man erwartet dann nur das man dort etwas ist oder trinkt und das gehört sich auch so bei uns setzt man sich auch nicht in ein Cafe ohne etwas zu bestellen . Welche der Bars man nimmt ist jeden selbst überlassen wir waren im Silver Spoon Beach Snack kann ich nur empfehlen zum Abendessen allerdings zu teuer da sind wir ins Sea Pearl Restaurant (Hotel) gegangen sehr günstig und super lecker , liegt auf dem Weg vom Hotel nach Colva City . Im Silver Spoon Beach Snack könnt ihr auch eure Wert Gegenstände abgeben wenn ihr eine Strandspaziergang macht die passen auf euere Sachen auf braucht ihr keine Angst haben . Bei einen Spaziergang am Strand wenn die Fischer die Boote einholen wirde man leicht aufgefordert mit zuhelfen macht echt Laune . Es gibt in Goa bzw. Cola soviele Hotels das ihr das Longuinhos sicher meiden könnt ihr tut euch mit Sicherheit einen gefallen , wir sind schon viele Jahre in Asien unterwegs aber soetwas ist mir bisher als Beachresort noch nicht untergekommen .
Wir hatten Standard Zimmer wie sonst immer wenn wir in Asien sind . Die Zimmer waren bessere Löcher die schon wesentlich besser Zeiten gesehen haben . Die Klimaanlage hatte nur einen Ein-Ausschalter und lies sich in keinster weise regulieren zudem war diese so laut das ein längerer Aufenthalt im Zimmer bei eingeschaltener Klimaanlage nicht möglich war . Die Bettwäsche war schmutzig und wurde nach reklamation gewechselt . Der Ventilator machte den Eindruck als ob er jeden Moment herrunter kommen wolle und mußte auch repariert werden (Reparatur auf Indisch ein bischen hier biegen und da drücken aber so ist das halt in Asien) . Die Dusch ging die ganze Zeit nicht wir mußten uns mit einen Schöpfeimer abwaschen , trotz mehrfacher Reklamation wurde dieser Magel nicht behoben . Der Schrank hat so gut wie keine Fächer , wie im ganzen Zimmer gab es so gut wie keine Möglichkeiten seine Sachen zu verstauen . Noch was zur Klimaa. wenn im Zimmer über dir die Klima läuft dann dröhnt das Zimmer und du denkst du wirst mit der Zeit blöd . Manche zimmer hatten nicht mal ein richtiges Schloß sondern nur einen Riegel den man von innen vormachen konnte . Die einzigen Zimmer die ok sind , sind die Superior Zimmer doch dafür zahlt man dann auch einiges mehr . Der Ausblick aus den Zimmern war eine Frechheit wenn man das Prospekt sieht . Nach dem Garten kammen die Hütten der Einheimischen und die sind alles andere als Postkarten reif , aber gut die leben eben hier und es ist ihr gutes Recht , nur wenn man diese Behausungensieht dann braucht man sich nicht wundern über die vielen Toten durch den Zunami .
Wir hatten Halbpension gebucht ging auch leider nicht anders . Das Frühstück eine einzige Katasrophe , Wurst ungeniesbar , Brot teilweise ok , Marmerlade 2 Sorten in kleinen Portionen abgepackt , Indisches Essen schmeckte schrecklich . Omlets, Spiegeleier und gekochte Eier gab es in festgelegter Reihenfolge meist aber kalt . Saft gab es keinen zum Frühstück nur Wasser aus der Hauseigenen Aufbereitungsanlage und das hat dementsprechend geschmeckt hab ich einmal probiert und das war auch besser so . Das Abendessen haben wir uns nicht angetan . das einzige was gut war war das Garlic-Naan das es frisch gab . Nur zur Info ich esse sehr gerne Indisch und mir schmeckt das essen auf der ganzen Reise hervorragend geschmeckt , aber was es in diesen Hotel zum essen gab war eine einzige Frechheit , was nicht nur meine Meinung war sondern mir auch von vielen Gästen bestätigt wurde .
Die Zimmer wurden stehts nur oberflächlich gereinigt , das Personal war aber immer freundlich . Beschwerden wurden zur Kenntnis genommen aber nur dürftig oder garnicht beseitigt .
Das Hotel liegt etwas abseits von Colva City aber zu Fuß kein Problem ( ca. 10 min ) . In der Nähe kann man an Straßenständen ohne Probleme Getränke und Kleinigkeiten kaufen . In Colva selbst gibt es jede Menge Möglichkeiten zum Esssen, Geldwecheln und zum Shopen . Zum Flughafen ca. 45min die Taxipreise sind hierführ fest kein Handeln möglich . Zum Hippie markt nach Anjuna ca 2 Std. Fahrt 800 Rupie alles ander kann man gut zu Fuß machen .
Der Pool hat keine Umwälzanlage oder sie war zum Zeitpunkt als wir uns im Hotel befanden defekt , dementsprechend war auch die Wasser Qualität . Wir sind normalerweise keine Strandgänger aber erstens war der Pool nicht unser Ding und zweitens war es am Strand so herrlich das wir auf den Pool verzichten konnten . Am Pool oder Strand wurde von Seiten des Hotels nichts angeboten , einzig die Liegen am Pool waren kostenlos und die Handtücher konnte man sich auch ohne Gebühr ausleihen .
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Bernd |