Anita (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert - aber ....

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ein sehr empfehlenswertes Hotel - allerdings darf man sich morgens beim Frühstück schon über den Service ärgern. Spanische Zurückhaltung: ok, aber in diesem Hotel war die Grenze zur offenkundigen Missachtung des Gastes weit überschritten. mLeider habe ich die entsprechenden Hinwbeise anderer Gäste zu spät gelesen. Wir haben darauf verzichtet, diese Bedienung auch noch in der - im übrigen sehr netten Bar - anzutreffen und sind nachmittags und abends außerhalb eingekehrt - es gibt eine Vielzahl netter Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Bar El Figon, direkt gegenüber, sehr zu enpfehlen. Und die Altstadt ist auch in 10 Minuten zu erreichen ! Schade, dass der insgesamt sehr gute Eindruck (Personal im übrigen sehr freundlich - vom Housekeeping und dem Kofferträger -schließlich ein5-Sterne-Hotel - bis zur Rezeption ! durch den Frühstücksservice so stark beeinträchtigt wurde, dass ich mir überlegen würde, das Haus weiterzuempfehlen - Sehr schade - der Kerl sollte ausgeworfen werden !!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht