Anja (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Günstige Unterkunft, eher was für Klassenfahrten

Schlecht

Zum Lords gehören insgesamt 3 verschiedene Häuser. Kein Aufzug im Haus, Frühstücksraum liegt im Keller, der nur über eine sehr steile! Treppe zugänglich ist. Die Dusche/WC ist wirklich ein absoluter Witz. Eher ne Mini-Nasszelle und unsere lag so höhenversetzt, dass unsere Kleine gar nicht alleine auf Toilette gehen konnte. Auch nicht unbedingt für ältere Gäste geeignet. Frühstück musste mit kleinen Zettelchen bestellt werden. Inkl. waren; A- oder O-Saft, pappige Croissants, Muffins, Toast (weiß = normal, braun = mehrkorn) mit Marmelade und Butter. Kakao, Tee und Kaffee ebenfalls, Ehrmann Joghurt, Kellogs Cornflakes. KEIN Büffet, wird einmalig am Tisch serviert. Englisches Frühstück und zusätzliche Getränke (Kaffee, Cappuccino etc, Eier) gegen Aufpreis. Haben wir allerdings nicht bestellt, Da das Hotel recht günstig vom Preis ist, wird es auch für Klassenfahrten gebucht. Wenn man Pech hat, ist der kleine Frühstücksraum (im Verhältnis zu den Zimmern in 3 Gebäuden) belegt indem dann mal mehrere Schulklassen rein stürmen. Ich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen. Die Lage ist zwar nicht schlecht, aber das war´s dann auch schon. Wir sind bestimmt nicht pingelig bei 5 Kids.

• Kleine Zimmer, mager ausgestattet. Dusche/WC extrem klein und teilweise schwer zugänglich, da die Stufe zur Nasszelle erheblich erhöht war. Ansonsten zu schlafen reichts, aber für ein 3-Bett-Zimmer sehr klein,

• Schlecht
  • Ich war nun zum 6. Mal in London und fand das Personal in diesem Haus nicht gerade freundlich. Man ist einfach zahlender Gast, die kommen und gehen. Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Handtücher kosten extra mit 1 Pfund das Stück je Wechsel.

• Gut
  • Mit der Linie 94 kommt man bequem mit dem Bus in die Oxford Street, um die Ecke waren viele Einkaufsmöglichkeiten. Weiterhin ist die Tube Bayswater und Queensway fussläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife