- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Lords in London verteilt sich auf 3 Gebäude, die im Stadtteil Bayswater, nahe Notting Hill liegen. Das ist auch schon der größte Pluspunkt dieses Hotels. Zur Subwaystation Bayswater sind es nur ca. 5 Minuten zu Fuß. Von dort kann man mit der Circleline alle Stationen oder Umsteigemöglichkeiten der Londoner Tube erreichen. Auch diverse Restaurants sind im Umkreis zu Fuß zu erreichen und auch zur Portobello Road in Notting Hill kann man in ca. einer viertel Stunde spazieren. Trotz der recht zentralen Lage war das Hotel sehr ruhig, unser Zimmer lag im Erdgeschoss aber außer der angrenzenden allgemeinen Hotel-Toilette haben wir von den Mitbewohnern nichts mitbekommen. Die Zimmer sind winzig klein aber recht sauber und ausgestattet mit dem allernötigsten: 2 recht bequemen Einzelbetten, einer Kommode, Fön, TV, Garderobe. Das Bad ist sehr, sehr klein und steht nach dem Duschen komplett unter Wasser. Es gibt dort keinerlei Abstellmöglichkeiten für Toilettenutensilien und auch keine Handtuchhalter, was sehr unbequem ist, da man alles wieder mit hinaus nehmen muss und dann auch im Zimmer nicht weiß, wohin mit dem nassen Handtuch. A props Handtuch, es gibt keine sauberen Handtücher und Duschvorleger, es sei denn man bezahlt 1 Pfund pro Stück an der Rezeption!! Kommen wir zum Frühstück: Im Basement gibt es einen Frühstücksraum, in dem es höllenlaut ist, sobald 3 Tische besetzt sind. Man bekommt einen kleinen Zettel und einen Bleistft und kann dann 4 Items zum Frühstücken auswählen. Es gibt Tee, Kaffee, Toast, Cornflakes, Yoghurt, Saft Muffin, Croissant, aber wie gesagt, nur 4 Dinge pro Person!! Käse, Eier, Cafe Latte etc gibts extra gegen Bezahlung! Der Sevice an der Rezeption ist freundlich wenn auch nicht übermäßig entgegnkommend, man darf aber sein Gepäck in einem Raum deponieren, wenn das Zimmer noch nicht bezugsfertig ist, oder man erst am Abend abreist. Der Service in der "Kantine" sprach noch weniger Englisch als wir, so war die Verständigung schwierig, aber das wurde mit einem Lächeln gemildert. Das Publikum ist bunt gemischt, alle Altersklassen und alle Nationalitäten, viele Schulklassen. Alles in Allem hat das Hotel diesen Namen nicht wirklich verdient, es entspricht mehr dem Standard eines Hostels oder einer Jugendherberge. Wer sehr geringe Ansprüche an seine Unterkunft stellt und nicht allzuviel Geld ausgeben will, ist hier richtig. Die Lage ist wie gesagt der größte Pluspunkt. Bei dem nächsten Lodonbesuch werden wir uns aber etwas anderes in der Gegend suchen. Unbedingt am Wochenende zum Camden Market fahren
Außer dem sparsamne Frühstück gab es keine Gastronomie.
Der Sevice an der Rezeption ist freundlich wenn auch nicht übermäßig entgegnkommend, man darf aber sein Gepäck in einem Raum deponieren, wenn das Zimmer noch nicht bezugsfertig ist, oder man erst am Abend abreist. Der Service in der "Kantine" sprach noch weniger Englisch als wir, so war die Verständigung schwierig, aber das wurde mit einem Lächeln gemildert. Es gibt keine sauberen Handtücher und Duschvorleger, es sei denn man bezahlt 1 Pfund pro Stück an der Rezeption!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keinerlei Sport oder sonstiges Angebot, das sit aber auch für eine Städtreise nicht erforderlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |