Monika (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr klein, Preis top

Das Hotel ist eher klein. Insbesondere die Zimmer (s.u.) Dirkt in Notting Hill. Also ideale Lage. Relativ sauber. Nationalitäten sind bunt gemischt und eher jüngeres Publikum, aber auch vereinzelt ältere (s. uns ;0) ) Wir hatten inkl. Frühstück Travelcard vorher kaufen!!

• Die Zimmer sind eher winzig. 2 Betten, daneben ein "Schrank" s. Fotos. Offen mit einer Kleiderstange und eine Kommode mit 3 Schubladen. Mehr passt auch nicht rein. 1 Fernseher (den wir nicht benötigten). Der Hammer ist das "Bad". Das kleinste, was ich bisher gesehen habe. Max. 1,5 qm inkl. Dusche. Wenn man auf Toilette geht hat man die Wahl Knie an die Türe, Türe auf, oder Beine in die Dusche. Der Duschvorhang streichelt eh die Beine. Und beim Duschen ist alles nass. Es ist alles schon älter und auch hier die Unsitte eines Teppichbodens, mit undefinierbaren Flecken!!!

• Der Frühstücksraum ist im Keller und man darf für das Geld auch nicht wirklich etwas erwarten. Der Frühstücksraum ist morgens brereits komplett für alle eiingedeckt. 2 Stücke Baguettebrot (1x normal, 1x mit Körner, je ca. 10 cm lang), 2 x Butter, 2x Marmelade. Dazu wird Kaffee gebracht (2 Tassen incl.) und ein Orangesplash (Chemie). Alles andere kann man sich dazu bestellen gegen Bezahlung (1 Ei 1Pfund, Ham&Bacon 4 Pfund, Nutella 0,50 Pfund, Cappuccino 1,60 Pfund, und weiteres). Aber wie gesagt, bei dem Preis für das Hotel, darf man auch nicht viel erwarten.

• Gut
  • Es ist ein Stadthotel des unteren Preissegmentes, also kann man nicht viel erwarten, wir haben aber auch nicht viel gebraucht. Das Personal, sehr jung, ist sehr freundlich und spricht teilweise Deutsch, fast alle italienisch. Das Zimmer wurde gut sauber gemacht. Die Rezeption ist 24 Stunden geöfffnet, was echt klasse ist. Unsere Zimmer bekamen wir leider nicht um 14 Uhr sondern teilweise erst um 16 Uhr. Leider kein WEB-Check in möglich, da keine öffentlichen PCs.

• Gut
  • Die Lage ist klasse. Direkt in Notting Hill. 10 min zu Fuß zur Portobello Road. 5 Min. zur U-Bahnstation Bayswater (direkt Line) und 10 Min zu Queensway (Central Line). In Min. ganz viele Restaurants, Pubs und Souveniergeschäfte. In einer ruhigen Seitenstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife