- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben eine 4 tägige Städtereise gemacht, das Hotel ist wirklich sehr günstig gelegen, ca. 40m zur U-Bahn Station, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sowie viele Pups uns Restaurants. Zu unserem Zimmer muß man sagen das es wirklich nur zu schlafen taugt, gut für mehr haben wir es auch nicht gebraucht. Sauberkeit der Betten war in Ordnung, leider war der Boden sehr verschmutzt, das Bad ist eigentlich nur ein Container der ins Zimmer gestellt ist, und wirklich sehr eng war, jedoch konnte man sich einigermaßen vernünftig waschen und duschen. Es wurde in der Zeit als wir im Lords waren eigentlich nur der Abfalleimer im Bad entleert, Betten wurden nicht angerrührt. Das Frühstüch war in Ordnung, 1 Semmel die ganz gut war, 1 Semmel (Marke Kaugummi) 2 Töpfchen Marmelade, 2 Töpfchen Butter, Orangensaft und Kaffee oder Tee. Fazit: für den Preis den wir gezahlt haben war es OK nur der Boden im Zimmer hat mich etwas gestört, aber wie gesagt nur zum übernachten geeignet, es gibt außer den Betten keine Sitzgelegenheit im Zimmer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht