Sauberes, freundliches Strandhotel in super Lage! Wir hatten ein 3-Bettzimmer mit Balkon direkt zum Meer. Wifi gibt es auch. Mitte Juni viele Familien mit Kindern, aber auch jüngeres Publikum. Hauptsächlich Deutschland und Österreich vertreten. Hotelbar direkt vor dem Strand, einfach herrlich. Parkplätze stehen kostenlos an einem bewachten Parkplatz zur Verfügung, nicht überdacht, Autos werden jedoch von vielen Bäumen geschützt. Ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Klein aber fein, wir hatten ein 3-Bettzimmer mit Balkon direkt zum Meer. Safe (kostenlos) und Kühlschrank, sowie ein kleiner Flatscreen-TV waren vorhanden. Bad mit Fön und Hygieneartikeln ausgestattet, recht klein, typisch italienisch ohne Duschwanne, jedoch waren Duschwände vorhanden, so gab es keine Überschwemmung! :-) Klimaanlage gab es auch. Zimmer sehr sauber.
Frühstück war in Ordnung, Brötchen, Schinken, Salami, Käse, Streich käse, Butter, Marmelade, Müsli, Joghurt, Säfte und Obst, Gemüse und sogar Rührei. Wir hätten uns etwas mehr Abwechslung beim Gemüse gewünscht (stets Tomaten). Kaffe in vielen Variationen und Tee zur freien Entnahme am Automaten, dieser hat uns sehr gut geschmeckt. Abendessen können wir nicht bewerten.
Das ganze Personal ist hier sehr freundlich. Es wird sehr gut Deutsch gesprochen an der Rezeption. Zimmermädchen sind sehr gründlich und sauber. Immer frische Handtücher und auch der Sand wurde immer gründlich entfernt. Wir hatten keine Kinder dabei, jedoch haben wir mitbekommen, dass man Kinderwagen, Fahrräder etc ausleihen kann.
Direkt am Strand gelegen, man kann direkt von der Hotelterrasse an den Strand. Von einer Zwischenstrasse zur Einkaufsmeile entfernt. Supermarkt, Zeitschriften, Restaurants, Bars und natürlich Geschäfte ohne Ende...ein Traum für 3 Frauen! :-) und natürlich auch für die Männer!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |