Katrin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Zu viele "Kleinigkeiten" waren für mich nicht ok.

Der erste Eindruck vom Hotel war eigentlich positiv. Das Gebäude wirkt freundlich und es gab keine gröberen Baumängel, die man außen ja gerne mal schnell sieht. Vorm Hotel gibt's einen kleinen Parkplatz wo man seine Sachen ausladen kann. Zum Parken muss man das Auto aber auf einem anderen, bewachten und im Hotelpreis inbegriffenen, Parkplatz abstellen. Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck sauber und in, zwar etwas älterem (besonders in den Fluren), aber doch gutem Zustand. Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück. Es waren hauptsächlich Italiener, Deutsche und Österreicher im Hotel. Alles in Allem macht das Hotel zwar einen guten Eindruck. Aber eben so Kleinigkeiten, die sich erst nach und nach zeigTen, halten mich davon ab, das Hotel weiterzuempfehlen oder nochmals dorthin zu fahren. Schade.

• Schlecht
  • Zum Schlafen ist man zwar gekommen, aber erst nachdem unser Zimmernachbar seinen Fernseher ausgeschalten hat. Das ganze Hotel ist, wie eigentlich viele Hotels in Italien, sehr hellhörig. Die Zimmer an sich waren sehr klein und das Bad noch kleiner. Alles war sehr spärlich und lieblos eingerichtet. Im Bad war das Duschen ein Abenteuer, da danach der ganze kleine Raum unter Wasser stand. Und beschädigte Waschbecken und Löcher in der Wand haben für mich auch in einem nur "3" Sterne Hotel nichts verloren.

• Der Strand war sauber und auch die Liegeplätze waren in Ordnung. Das Restaurant, das sich beim Hotel Loreley dabei befindet, ist jedoch ein separat geführtes Lokal. Wir mussten also jedes Mal Bargeld dabei haben am Strand, weil man nichts auf die Zimmernummer schreiben konnte. Ich persönlich mag das überhaupt nicht.

• Nur ein paar Kleinigkeiten haben mir persönlich den Urlaub im Hotel Loreley versalzen. Da wir mit unserem 8 Monate altem Kind dort waren und den Kinderwagen mithatten, hätte ich mir erwartet, dass es irgendwo eine Möglichkeit gibt, diesen ins Hotel hinein zu fahren, da das Hotel ja lt. Homepage ein Kinderhotel ist. Da es jedoch nur Treppen gab, mussten wir ihn ständig hochtragen. Einen geeigneten Abstellplatz (es waren noch ca. 8-10 andere KiWa) gab es nicht. Ein mitnehmen ins Zimmer war sowieso unmöglich, da 1. der Lift vieeeeel zu klein war und 2. die Zimmer viel zu eng. So wie auf der Homepage des Hotels beworben wird, hätte einiges für unser Baby (zB Badewanne, Wickelmöglichkeit etc. ) vorhanden sein müssen. Aber ich wurde auf nichts hingewiesen oder informiert. Im Frühstücksraum gab es NUR 2 Babyhochstühle, obwohl deutlich mehr Kleinkinder im Hotel waren. Meinen Wasserkocher hab ich mir von zu Hause mitgenommen. Ich weiß nicht, ob ich im Hotel einen bekommen hätten.

• Die Lage war super. Direkt am Strand. Auch sofort im Zentrum der belebten Einkaufs- und Restaurantmeile "Via Bafile":

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)