Ein sehr liebenswert familiengeführtes Hotel, daß man wunderbar für verschiedene Arten des Urlaubs buchen kann. Wir waren nun schon mehrfach, zu verschiedenen Jahreszeiten und in verschiedenen Konstellationen hier ( Paar, Familie mit Kleinkind, Paar + älteres Paar ) und werden uns auch in Zukunft in dieser Region kein anderes Hotel suchen.
Die Zimmer sind supersauber und urgemütlich eingerichtet. Obwohl die Straße direkt vor und die Bahnlinie direkt hinter dem Haus entlangführt, kann man absolut ruhig und gut schlafen. Die Betten sind sehr bequem. Jedes Zimmer hat ein Duschbad ( incl. Föhn, Duschgel und Seife ) sowie einen Fernseher. Ebeneso befindet sich in jedem Zimmer eine gemütliche Sitzecke.
Sei es beim Frühstück, Mittagessen, Nachmittagskaffee mit Kuchen oder Abendessen. Es bleiben keine Wünsche offen. Es gibt regionale Speisen und es wird stets alles frisch zubereitet. Und wer nun glaubt, daß sich dadurch lange Wartezeiten ergeben, liegt falsch. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und auch die Weine lassen keine Wünsche offen.
Alle Wünsche werden angehört und auch erfüllt. Sei es beim Frühstück z.B. koffeinfreier Kaffee oder beim Abendessen Extrawünsche ... uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal ist immer megafreundlich und kompetent ... von der Chefetage bis zum Azubi!
Das Hotel liegt durch eine Straße und einen Campingplatz getrennt direkt am Rhein, gegenüber vom berühmten Lorerelyfelsen. Nach Koblenz und Bingen/Rüdesheim sind es je etwa 30km. Kleine Städtchen wie Bacharach, Sankt Goarshausen und Boppard sind nicht weit entfernt. Auch Konzerte auf der Loreley kann man von hier aus sehr gut erreichen. Und wer mal kein Ticket mehr bekommen hat, kann sich gemütlich auf die Terasse setzen, ein Glas Wein trinken und bekommt vom Treiben dort oben was mit. Ebenso gibt es zahlreiche Burgen, die man besichtigen kann. Wir haben in unseren Urlauben niemals Langeweile gehabt, weil es immer wieder Neues zu entdecken gab.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich mit einer Sauna, einem Fitnessraum und einem Massageraum. Die Masseurin wird extra gebucht und kommt dann zu einem Wunschtermin ins Haus. Wir haben 2 der angebotenen Massagen ausprobiert und waren begeistert. Es gibt auch Zeitschriften und jede Menge Werbematerial für Ausflugsangebote. Wenn man mit der Köln-Düsseldorfer von Sankt Goar nach Rüdesheim fahren möchte, und dies über das Hotel bucht, erhält man einen Preisnachlass.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Petra |