Hans-Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • StadtSuper Hotel mit wunderschönem Ausblick und Essen

Wir waren für einen Kurztrip mit Hund unterwegs an der Loreley. Dieses Hotel wird uns immer in Erinnerung bleiben. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war super sauber. Das Essen war super lecker, alles wurde selbst gemacht und mit viel Liebe angerichtet. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Das Personal liest einen jeden Wunsch von den Augen ab. Das Hotel liegt wunderschön Zentral gegenüber dem Loreleyfelsen, ein idealer Startpunkt für Unternehmungen jeglicher Art. Ein großes Lob gilt dem gesamten Personal (Betreiber, Bedienungen, Putzfrauen und Allen, die dieses Hotel seinen Flair verleihen). Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Also bucht noch heute, sonst entgeht euch etwas.

• Super sauber !!!

• Hier bemerkt man eine super frische Küche, sogar die Pommes sind selbst gemacht. Die Burger und die Schnitzel sind der Hit, nicht zu verachten sind auch die Flammkuchen. Mehr Frische und Auswahl geht nicht.

• Freundliche Besitzer und Personal.

• Als Startpunkt für Unternehmungen sehr Zentral.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dieses Haus besitzt eine Sauna und einen Fitnessraum.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2021