- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gefallen hat uns vor allem die freundliche, schnelle und unkomplizierte Art des Personals. Check-in an der Bar, alles ging viel schneller als bei großen Betrieben, man hatte dabei stets das Gefühl, dass die Leute einen guten Überblick über das Geschehen hatten. Da wir die einzigen Frühstücksgäste waren, gab es kein Buffet, sondern à la Carte - super Qualität. Das Hotel besteht eigentlich aus Zimmern plus normaler Gastronomie, ein spezieller Gästebereich fehlt (haben wir aber nicht vermisst) daher wird das Frühstück im Restaurant eingenommen. Die Speisekarte für Mittag/Abends sah sehr gut aus - eine Handvoll Gerichte in frischer Hausmannskost plus ein paar italienische Ergänzungen. Das Restaurant samt Bar waren gut besucht, während wir da waren. Die Zimmer sind klein, aber hübsch modern designt und ausreichend für Gäste, die es nur zur Übernachtung brauchen. Gute Betten. Der Fernseher besteht allerdings nur aus einem kleinen Comupterbildschirm, gerade genug für ein bisschen Einschlaf-Berieselung. Der Fön im Zimmer war kaputt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut