Erna (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Schöne Ferienwohnungen und super Essen

Gut

Wir hatten eine Ferienwohnung mit Halbpension. Die Wohnung war groß, sauber und gut aufgeteilt (Küchenzeile extra abgeteilt, alos nicht im Wohn/ Schlafzimmer).

• Gut
  • Unsere Ferienwohnung war im Nebenhaus. Sie ist gut ausgestattet, sauber und neu.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist vielseitig; es gibt sogar Mehrkornsemmeln, was man südlich der Alpen ja oft vermisst. Ausserdem frisches Obst, Joghurt, Müsli, Wurst, Käse und was noch so alles dazu gehört. Abends gab es jeweils ein 4 Gänge Menü und vor allem Vor- uns Hauptspeisen waren hervorragend!! Egal ob Käsenocken, hausgemachte Ravioli oder Entrcote... Die Nachspeisen waren auch in Ordnung. Für die Kinder gab es wahlweise Pizza aus dem Holzofen. Auch seeehr lecker!

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Für die Kinder gab es ohne Probleme "Sonderwünsche".

• Zum Skigebiet Ladurns sind es 4 km. Zu erwähnen: für Kinder bis 8 Jahre ist der Skipass gratis!

• Sport

Der hauseigene Saunabereich sieht sehr schön aus, wir haben ihn aber selbst nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter