Kein Spitzenhotel, aber sehr freundlich, sauber, angesichts der gut erreichbaren Lage erstaunlich ruhig und mit exzellentem Essen. Der Gastwirt ist in seiner Art ein wenig speziell, aber herzlich und hat uns alle Wünsche erfüllt und ist auch auf unsere Allergien eingegangen, wenngleich er damit erkennbar keine Erfahrung hatte. Zum Skifahren im nahen Skigebiet Ladurns (5 Min) sehr gut gelegen. Der Saunabereich ist auch sehr sauber und war eine tolle Erholung nach dem Skitag.
Die Zimmer sind nicht besonders hochwertig ausgestattet, aber in Ordnung und sauber. Die Appartements sind mit Herd (kein Backofen) und Kühlschrank ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker, einzig Frühstückseier könnte man vermisst haben. Dafür gab es Krapfen / Berliner und sehr leckeren Cappuccino. Das Abendessen (jeweils Salat und Dessert plus wahlweise Pasta/Risotto als Primo und ein Fleischgericht als Secondo oder eine Pizza nach Wahl) gehört zu dem Besten, was ich im Rahmen einer Halbpension jemals bekommen habe. Von Gorgonzola-Risotto über Schweinefilets mit Steinpilzsauce über Tiramisu bis zu den Pizzen alles sehr lecker.
Der Gastwirt war sehr hilfsbereit mit Tipps für die Umgebung und wir hatten ein paar nette Gespräche. Auf die Allergie unserer Tochter ist er eingegangen und hat uns immer gut bedient.
Gut anzufahren, direkt unter der Brenner-Autobahn gelegen, dabei aber sehr ruhig (da die Autobahn in großer Höhe darüber und nicht nebendran vorbei geht). 5 Minuten Autofahrt vom Familien-Skigebiet Ladurns. Ein kleiner, aber gut sortierter "Tante Emma-Laden" ist in der Nähe, auch Restaurants, aber das ist bei dem guten Essen eigentlich nicht nötig. :-)
- Sport
Schöne saubere Sauna im Keller (inkl. Whirlpool und Ruhebereich), hat sehr zur Entspannung nach einem Tag Skifahren beigetragen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |