Das Hotel ist sehr gepflegt; wir bekamen ein Appartment mit Wohnraum, Küche, Schlafraum, obwohl Doppelzimmer gebucht, damit wir mit unseren beiden Hunde genug Platz hatten... Der Service war - entgegen einiger Kommentare in diesem Portal - freundlich und flott. Der Chef uhd auch die Bedienung gaben sich alle Mühe, die Gäste Zufrieden zu stellen. Auch einige andere Paare (älter und auch jünger mit Kind) waren total begeistert und wollen wieder kommen.
Sauber, gepflegt, hervorragende Matrazen, Schallschutzfenster
Frühstück und Abendessen waren perfekt! Vor allem die regionalen hausgemachten Spezialitäten hätten wir in dieser Qualität nicht erwartet. Auch der im Angebot enthaltene Wein zum Essen war sehr gut. Weiterhin konnte man sich morgens noch für tagsüber Brötchen selbst belegen, sowie Obst und Snacks mitnehmen, je eine kleine Wasserflasche pro Person waren schon auf dem Tisch zu finden.
Der Chef war ausnehmend freundlich und zuvorkommend, keine Spur von planlos. Wir kamen am Sonntag Mittag vor der eigentlichen Ankunftszeit an und bekamen von ihm, trotz reichlich vorhandener Mittagsgäste, umgehend unser Zimmer zugewiesen. Und auch noch ein größeres als gebucht, da wir zwei Hunde dabei hatten, die von der Buchungsagentur nicht mit gemeldet worden waren...
Das Haus liegt zwar direkt an einer Durchgangsstraße und untrhalb der Brenner Autobahn, ist aber durch die Schallschutzfenster sehr ruhig. Zu den Wandergebieten kommt man sowohl mit dem Pkw als auch mit Bussen sehr gut hin.
- Wellness
- Sport