Christian (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen

Sehr sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal nebst Chef, sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbüffet, super Pizzen,

• Wir hatten ein Appartment. Sehr großzügig gestaltet, Schlafzimmer mit Doppelbett, neues Badezimmer, Wohnraum mit Einzelbett, ausziehbarer Couch, Essecke und im Nebenraum noch eine Küchenzeile. Alles modern eingerichtet, genügend Platz für alles.

• Wir hatten Halbpension. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit frischen Brötchen, Brot und Gebäck. Frische Wurst, Müsli, Marmelade und Honig, super Kaffee. Abends gab es ein 3-Gänge-Menü. Das wurde vor dem 1. Gang angesagt. Wenn einem ein Gericht nicht zusagen sollte, besteht die Möglichkeit als Card zu Essen. Ein möglicher Mehrpreis wird dann in Rechnung gestellt. Beste Pizza die ich jemals gegessen habe.

• Das Personal war sehr nett und freundlich. Alle Fragen wurden äusserst freundlich beantwortet. Auch der Chef war sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Ihm reißt aber auch mal der Geduldsfaden, aber nur wenn seine Gäste mit hunderten Extrawünschen und penetrant nervig das Personal schikanieren! Da verstehe ich auch seine Reaktion und stimme ihm bei! Ich würde mir derart unverschämte Anfragen und Wünsche auch nicht gefallen lassen, nachdem man eh versucht, allen Anforderungen gerecht zu werden!

• Etwas Rückversetzt von der Hauptstraße, trotzdem sehr leise in den Zimmern, ausreichend Parkplätze vorhanden, sehr zentrale Lage.

• Sport

Wir waren lediglich zum Ski fahren da. Es bestand auch die Möglichkeit sich einen Schlitten zu leihen. Über weitere Angebote haben wir uns nicht informiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018