Ivan (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 1-3 Tage • Strand
Große Enttäuschung

Sehr schlecht

4 Sterne - Frage mich wofür, wenn man über die Straße geht gibt es eine Liegewiese mit Swimmingpool, der gut für kleine Kinder geeignet ist - schwimmen kann man da nicht. Ansonsten Ausstattung für 2 Sterne überdurchschnittlich, für 3 Sterne unterdurchschnittlich, für 4 Sterne absolut ungenügend. Keine Sauna, Fitness oder Wellness. Nicht einmal eine Bar oder einen Aufenthaltsraum. Bei schlechtem Wetter ist man verloren. Zimmer klein. Habe nach einem Tag Hotel verlassen und über ITS ein Alternativhotel bekommen, dass auch die Erwartungen erfüllte, die man an 4 Sterne hat. Keine Angaben

• Schlecht
  • Zimmer kenne ich nur vom Prospekt - in dem auch steht, dass das Essen auch für sehr anspruchvolle Gäste sehr gut ist. Auf dem Bild war zu erkennen, dass die Zimmer recht klein sind.

• Sehr schlecht
  • Essen ein Erlebnis: Lieblos gedeckte Tische mit Minikaktus als Dekoration. Essen absolut minderwertigste Qualität - jede schlechte Kantine ist da besser - 3 Gänge Menü, ohne Salat. Habe Zigeunerschnitzel mit Reis ausgewählt - meine Frau Käsnockerln. Suppe war genießbar, nicht besonders aber essbar. Beim Fleisch hatte ich den Eindruck, das Essen hatte gestern schon jemand auf seinem Teller. Als Nachtisch gab es ein kleines Stückchen Kuchen direkt aus der Truhe in die Mikrowelle - Lecker - Österreich - 4 Sterne. Fazit: Bin anschließend mit meiner Frau in ein Restaurant im Ort. Frühstücksbuffet: Ich bin geschäftlich viel Unterwegs und komme so in Hotels der verschiedensten Kategorien. So ein schlechtes Frühstück - minderwertig und minimale Auswahl - nicht mal Rühreier, sonstige Leckereien ganz zu Schweigen. Übrigens, am nächsten Tag gab es dann Schweinebraten mit Reis ? Ist wohl zuviel Reis vom Vortag übriggeblieben.

• Sehr schlecht
  • Bei meiner Anreise wurde mir freundlich mitgeteilt, dass man leider überbucht ist - ein bedauerlicher Fehler. Zufällig ist am gleichen Tag ein voller Reisebus angekommen - dieses Geschäft wollte man wohl mitnehmen. Als Alternative wurde nicht ein Zimmer im anderen Hotel im Ort angeboten, sondern eines in der Nachbarschaft bei einer netten alten Dame, die in ihrem Haus Zimmer vermietet. Das billigste, was man im Umkreis bekommen kann. Eine Kompensation in Form von Geld oder Getränkegutschein wurde uns natürlich nicht angeboten. Hatte sich nach dem tollen Frühstück am nächsten Morgen auch erübrigt.

• Landschaftlich schön gelegen, aber direkt an der Durchgangsstraße. Direkt in einem Aufstieg, so dass die PKW, Motorräder und LKW gut Gas geben, um nicht an Tempo zu verlieren. Bei geschlossenem Fenster ist das sicher erträglich - aber im Sommer?

• Sehr schlecht

Ausser dem Mini Swimmingpool, auf der anderen Straßenseite, absolut nichts zu bieten. Einfach Ungenügend für die Erwartungen, die man an ein 4 Sternhotel hat.

Dauer:1-3 Tage im September 2005
    Vorname:Ivan