Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Sehr enttäuscht gewesen

Das Hotel selbst ist von außen sehr sauber und gepflegt, großer Schotterparkplatz, liegt an einer Haupstraße. Frühstück war sehr mager, lediglich eine Brötchensorte (Weißbrot) und 2 Sorten Brot. Es gab: Wurst/Käse, Marmelade, Honig, Butter, Margarine, Streichkäse und Müsli. Die Milch war allerdings in einem Krug, aber nicht gekühlt. Das Abendessen bestand aus 2 wählenden Hauptgängen, davon eines vegetarisch. Auf Wünsche wurde eingegangen. Das Hotel wird mit 4 Sterne ausgeschrieben, unserer Meinung bekommt es aber lediglich 2

• Gut
  • Unser DZ war klein und gepflegt, mit Balkon. Das Zimmer lag nicht direkt zur Straßenseite, aber der Verkehr war ab 6:00 gut zu hören. Kein Kühlschrank bzw. Minibar vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war soweit recht gut, zeitweise auch landestypisch. Die Kellner sind zum teil sehr gesprächig. Das Hotel besitzt einen Speisesaal und einen Frühstücksraum, abends kann auch draussen vorm Eingang gegessen werden.

• Die Rezeption war nur sehr selten besetzt, die Hotelchefin wirkte zum Teil unfreundlich, grüßte kaum bzw. beim Abendessen wenig Kontakt zu ihren Gästen. Fragt man das Personal, wie weit ein Ort weg ist, konnte uns da nicht wirklich weiter geholfen werden. Auch hatten wir ein Problem mit unserem Zimmersafe, welches erst 3 tage später behoben wurde

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ca. 8km vom Wörthersee entfernt. In St.Egyden selbst gibt es keine Einkaufs/- Unterhaltungsmöglichkeiten.

Das Hotel besitzt einen Aussenpool (beheizt), auf der anderen Straßenseite mit Liege und Sitzmöglichkeiten. Der Pool ist nicht so ganz sauber, der Boden ist etwas verdreckt, wird aber saubergemacht

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Julia