Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub, nur zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zwei Familien und hatten ein Familienzimmer sowie ein Doppelzimmer mit Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber, hatten ein relativ neues Bad und sogar eine Safe im Kleiderschrank. Das Hotel selbst macht einen guten und gepflegten eindruck und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auf unsere Wünsche ( mehr Kissen oder weiters Zustellbett ) wurde sofort eingegangen. Das Essen war immer sehr gut und wenn man vorher das Salatbuffett aufsucht auch ausreichend. Zum Frühstück gab es zwar immer das gleiche Angebot, dafür aber lecker und auch ausreichend. Auf wünsch wir einem auch Rühr - oder Spiegelei zubreitet. Natürlich kostenlos!! Der Pool war natürlich mit 3 Kindern ausschlaggebend für unsere Buchung und hat auch unsere Erwartungen erfüllt. Er ist ca. 9 x 12m groß und auch sehr sauber. Leider waren die hälfte der Liegen schon etwas älter, aber wenn man sucht findert man immer etwas negatives! Für die Kinder ist ein schöner Spielplatz hinter der Hotel und eine Tischtennisplatte gibt es auch. St.Egyden ist ein eher kleinerer Ort mit ca. 300 ??? Einwohnern und keinerlei Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants. Für uns war das aber kein Problem, da es z.B. bis Velden nur 6km sind und dort alles reichlich vorhanden ist. FAZIT: Wir hatten einen herrlichen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen !!!! Wenn man etwas negatives sucht findet man immer etwas, aber wir waren zufrieden. :-) St.Egyden ist

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness