Kerstin (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in zentraler Lage

Gut

gutes Hotel in zentraler Lage alles sauber und bestens Für Städtereisen ist das Hotel empfehlenswert. Preis/Leistung super!

• Gut
  • Die Zimmer waren klein, aber ausreichend. Im Bad war schlecht, dass die Lüftung nicht funktionierte und es nur einen Duschvorhang gab. Dieser war allerdings sauber. Im allgemeinen war der Zustand des Zimmers ok. Sauberkeit war in Ordnung.

• Frühstück reihhaltig, es ließ keine Wünsche offen. Im Foyer wurden außerdem täglich Getränke, Tee und kleine Kuchen kostenfrei angeboten.

• Gut
  • Freundlichkeit sehr gut. Sprache nur Französisch oder Englisch. Unzufrieden war ich, da ich ein Zimmer mit 2 Einzelbetten reserviert hatte und dann eins mit Doppelbett bekommen habe. Erst am nächsten Tag hätten wir umziehen können.

• Das Hotel liegt in Nähe des Moulin Rouge. Metro Station "St. George" ist ca. 100 Meter entfernt. Entfernung zum Flughafen mit dem angeboteten Shuttle vom Hotel ca. 45 Minuten. Kosten 19 Euro. Auch mit U-Bahn möglich, Fahrzeit allerdings ca. 1 1/4 Std.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife