- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Katakombencharme vs. Prunkalarm... Zimmergröße und Ambiente im Höhlengewölbe der Finsternis stehen einladendem und irritierend hellem Eliteflügel gegenüber. Bin in letzterem gelandet, nachdem ich mich mehrmals über Probleme mit Strom, Internet und TV im Todestrakt für Normalsterbliche beschwert habe. Bekam dann zur Entschädigung einen Executive Double Room. Ein buchstäblicher Unterschied wie Tag und Nacht. Lichtdurchflutete Korridore, Decken so hoch wie das Foyer in Versailles, im Zimmer drölfzig Dimmschalter, um dem Flatscreen ausreichend in Szene zu setzen, prunkvolle Regendusche (selbst die war mit Beleuchtung, wenn ich mich recht entsinne) sowie ein kilometerlanger Badspiegel inklusive anti-dampfbeschlag Aussparung im Gesichtsfeld. War verwirrt und zugleich etwas enttäuscht über dieses radikale Zwei-Klassen-Denken... Vielleicht hätte das Management finanziell etwas mehr in einen guten Standard denn in chronisch leere First-Class Gemächer investieren sollen. Die gibt es im Lorne Hotel - wenngleich gut versteckt - nämlich zuhauf.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |