- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
die Gastgaber waren sehr freundlich, nur leider ist das Hotel nicht das was man erwartet. die Zimmer sind sehr klein und das Mobiliar veraltet und ehr lieblos. Das Frühstück ist in Ordnung. Nur kann man sich nicht an den Pool legen, da sich das Hotel an einer Hauptverkehrsstraße befindet. Viel zu laut und nicht besonders schön. Schade, aber wir fahren dort nicht wieder hin.
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Evi |
Sehr geehrte Frau Evi, Sie schreiben, dass das Hotel Ihre Erwartungen nicht erfuellte. Was waren denn Ihre Erwartungen?Hierzu haben Sie leider keine Stellung genommen. Gemaess den Ausfuehrungen im Internet wurde unser Hotel in den 70iger Jahren erbaut. Entsprechend kann man hieraus schliessen, dass es sich um kleinere Zimmer handelt. Das von Ihnen bewohnte Zimmer ist mit neueren Moebeln im italienischen Stil ausgestattet. In der Hotelbeschreibung geht ebenfalls hervor, dass das Hotel an einer vielbefahrenen Strasse liegt, so dass ich Ihren Ausfuehrungen hinsichtlich der Poolnutzung nicht folgen kann. Anmerkung: Alle haben ein Auto, aber keiner will eine Strasse. Das Preisleistungsverhaeltnis wird von Ihnen als "eher schlecht" bezeichnet. Was erwarten Sie? Wir sind keine 4 Sterne Haus. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen schoenen Urlaub .:-)