Holger (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder, sehr viel Straßenlärm und unfreundlich

Schlecht

Das Hotel liegt direkt am Gabelpunkt von zwei stark befahrenen Straßen die nach Garda führen und es ist sehr laut. Genau daneben befindet sich eine große Baustelle wo derzeit ein neues Hotel errichtet wird. Die zum Hotel veröffentlichten Bilder sind optimiert dargestellt, prinzipiell gibt es keinen Garten dazu wo man entspannen kann. Die Balkone haben alle Straßenseite, der Pool befindet sich direkt neben der Straße. Wir wollten ein ruhiges Hotel und hatten dass auch so angefragt und bestätigt bekommen. Nach einer Nacht wollten wir deshalb auschecken weil bis lang nach 24 Uhr nicht an Schlafen zu denken war. Die Hotelbetreiberin stellte sich absolut unkooperativ und war dazu sehr unfreundlich zu uns. Selbst Ausweisdokumente zweifelte sie an und ließ sie von der Polizei auf Richtigkeit überprüfen. Von einer Entschuldigung nach dieser sinnlosen Aktion fehlte jede Spur. Das Beste beim Abreisen war, dass man dort keine Kartenzahlung akzeptiert. Also erstmal an den Bankomat fahren und ordentlich Bargeld holen damit man bezahlen kann. Wir können nur von dieser Unterkunft abraten.

• Schlecht
  • Zimmer veraltet, zwei Stühle im Zimmer zum Koffer abstellen, mini Fernseher weit oben an der Wand montiert, Kühlschrank defekt, Bad so schmal dass keine zwei Personen aneinander vorbei kommen.

• Frühstück ist in Ordnung aber nichts besonderes.

• Sehr schlecht
  • Nach einer Reklamation von uns wegen dem Lärm war die Betreiberin total unfreundlich. Kartenzahlung ist nicht möglich, also schön am letzten Tag Bargeld zum Bezahlen besorgen gehen......

• Schlecht
  • Direkt am Gabelpunkt von zwei stark befahrenen Straßen nach Garda rein, daher sehr laut. Die Bilder im Internet dazu sind total optimiert aufgenommen und zeigen nicht die realen Verhältnisse. Zudem liegt das Hotel ein guten Kilometer vom Zentrum den Berg hoch entfernt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Garda und der See sind einfach schön und es gibt viel zu erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)