Super, nettes kleines Hotel! Alles sehr angenehm und entspannend. Super sauber. Leckeres Frühstück. Mit Liebe geführt! W-Lan kostenlos. Preis/Leistung Top. Wir waren SUPER zufrieden. Kommen wieder. Danke an die Besitzer. Es war sehr schön beEuch!
Zimmer sind sauber, ordentlich und mit allem möglichen ausgestattet (Föhn, Safe...) usw. Leider kein Kühlschrank! Dusche und Bad Top. Tägliche Reinigung. Balkon mit zeitweise Blick auf den See...!
Frühstücksraum/Speisesaal mit Bar. Immer frisches und Frühstücksbuffett. Mit mehreren Sorten Wurst und Käse. Frisches Obst und Müsli. Verschiedene Brötchen Sorten (Italienischer Art :-)) auch Brot. Kaffe wird freisch zubereitet...LECKER...!! Angenehm und familier!! Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen "Pizzaesser" in Italien :-). Ist mit Sicherheit aber Top und frisch Zubereitet!
Die Besitzer sind sehr freundlich und nett. Sprechen auch sehr Gute Deutsch. Liebevoll wird das Frühstück zubereitet. Abendessen haben wir nicht in anspruch genommen. Ist aber bestimmt TOP. Zimmer sind gepflegt, sauber und werden täglich gemacht.
ca. 1 km vom Gardasee gelegen. Schnell zu Fuß zu erreichen. Man kann zu bestimmten Zeiten auch kostenlos mit dem Bus fahren, oder auch mit dem Rad. In Garda gibt´s viele kleine Geschäfte, Bar´s und Restaurants. Hotel ist Super gelegen. Leider ist die Strasse ziemlich laut (einzigstes Negeatives).
Swimmingpool vorhanden. Bikes kann man leihen. Super Radmöglichkeiten "Mountainbike". 1 km vom Gardasee im Ort weitere Sportmöglichkeiten und Baden im See.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Diana & Ralf |