Schickes Hotel in traumhafter Lage außerhalb der Stadt Cordoba. Durch die Lage inmitten der Natur kann man sich prima von der lebhaften Stadt Cordoba erholen. Wer eine Städtereise mit Erholung verbinden möchte ist hier genau richtig.
Das Zimmer war sehr groß und war mit einem riesigen Balkon ausgestattet, von welchem man einen herrlichen Blick auf das Hinterland und die Wälder von Cordoba hatte. Wir hatten ein Zimmer mit einem großen Doppelbett und einem Einzelbett. Die Matrazen waren sehr gut, das Zimmer jedoch sehr hellhörig; daher ein Stern Abzug.
Das Restaurant bietet mittags und abends leckere a la carte Gerichte an. Für uns große Portionen zu angemessenen Preisen. Auch traditionelle andalusische Küche wird angeboten, sodass man viel Neues ausprobieren kann. Das Frühstück war sehr reichthaltig und lecker, mit viel frischem Obst und einer großen Auswahl.
Der Service war stets freundlich und zuvorkommend. An der Reception erhielten wir alle nötigen Infos zwecks Transport in die Stadt. 1x täglich fährt auch ein Shuttle-Bus direkt vom Hotel aus (Hin um 10 Uhr, zurück um 18 Uhr).
Außerhalb der Stadt inmitten der Natur. Mit dem Taxi gelangt man nach ca. 20 Minuten für rund 10 Euro in die City. Öffentliche Verkehrsmittel sind schwierig zu nutzen (es gibt wohl eine Bushaltestelle in ca. 1 km Entfernung, der Weg dorthin führt aber direkt an einer Straße ohne Gehweg vorbei). Parkplätze sind an der Unterkunft ausreichend vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur die Poolanlage genutzt. Diese ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, was man besonder an den Liegen merkt. Diese sind sehr durchgelegen und daher nur bedingt gemütlich. Der Pool ist für eine Abkühlung ausreichend groß.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |