Martin (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne, nur die perfekte Lage überzeugt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel diente als letzte Übernachtungsstation auf unserer mehrtägigen Yucatan-Rundreise. Von Außen macht das Hotel einen super ersten Eindruck. Deswegen waren wir dann auf die Zimmer gespannt und etwas enttäuscht. Relativ alte Einrichtung, Blick in den Hof über der Küche, dementsprechend konnte die Balkontüre auch nicht geöffnet werden, spartanisch eingerichtet, definitiv keine 4 Sterne wert. Auch das Frühstück war eine herbe Enttäuschung. Auf unseren ersten beiden Übernachtungsstationen gab es viel mehr Auswahl an Speisen. Hier gab es lediglich ein wenig Toast, nur eine Sorte Marmelade, kaum Wurst, insgesamt gesehen keine wirkliche Auswahl. Da wir aber nur eine Nacht dort waren, war es zu überleben, dennoch waren wir ein wenig enttäuscht. Letztlich auzf Grund der überragenden Lage bekommt das Hotel dennoch eine Weiterempfehlung, wenn man dort nicht länger als 1-2 Tage hausen möchte. Zur Lage: In ein paar wenigen Gehminuten ist man direkt im Zentrum von Merida mit jeder Menge Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten, der Plaza und jeder Menge Bars und Restaurants.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut