Hotel hat eher 4, 5 Sterne verdient aber wahrscheinlich wegen des kleinen Pools und der sehr kleinen Fläche für Liegen nicht mehr. Mit Neckermann ist das Preisleistungsverhältnis optimal.
Wir hatten die riesengrosse Suite zum Superpreis von Neckermann und waren restlos zufrieden. W-Lan kostenlos und ging gut. (Haben uns das Standardzimmer Landseite angesehen ist auch gut.) Sanitär alles da was ging. Duftete immer alles sehr angenehm. Bett und Kopfkissen sehr fest, uns gefiel es, aber wer es eher weich mag dem vielleicht nicht. Wenn man die Minibar ausräumt ist das ein toller Kühlschrank aber sonst nicht genutzt, 3, 20 Euro die Büchse Bier zahl ich nicht..
Das Essen der HP hätte teilweise sogear einen Michelinstern verdient. Es war zu 70 % super aber auch zu 30 % etwas gewöhnungsbedürtig.
Alles Super nix zu meckern. Aber ich soll hier noch mehr reinschreiben. Also restlos zufrieden würde glatt mal wieder hinfahren.
Superstrandlage leider Meerseite Norden d. h. fast keine Sonne auf dem Balkon was an kühleren Tagen etwas fehlt im Hochsommer aber angenehm ist. Ohne Auto würde ich es nicht emfehlen. ca 104 Km von Airport Alicante in 50 Minuten zu schaffen. Ansonsten ist es in Denia noch am schönsten, die Rest Costa Brava kann man eigentlich abhaken. Hinterland ist sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Peter |